感动的事作文
我经历过许多开心的、高兴的、有意义的、伤心的、难忘的、感动的事。最让我记忆犹新的就是一件感动的事。
我记得有一次我感冒了,妈妈就给我在学校请了一天假,让我多睡一会儿。我睡醒了之后,妈妈给我端了一杯热水,喝完水,妈妈说:“喝完水我跟你去买药。”“好的。”喝完我就和妈妈去买药了。妈妈给我买了一个头孢颗粒,一个小柴胡颗粒。买完药妈妈就带我回家了。
回到家之后,妈妈还一直照顾我,在旁边看着我。经过妈妈的细心照顾,我第二天就舒服多了,可以不用吃药了。
这真是一件令我感动的事啊!