我最敬佩的人是我的爸爸。
我爸爸最喜欢飞伞,而且在全国比赛中赢得过很多大奖。我羡慕我的爸爸可以像无人侦察机一样在天空中自由飞翔。我羡慕我的爸爸可以飞上蓝天,飞过高楼大厦,飞过平原山川。我羡慕我的爸爸飞上蓝天的胆量,如果是我的话,我早就跑得无影无踪。而我的爸爸会直奔蓝天,爸爸边飞边唱:“我要飞得更高。”
爸爸不但是飞伞高手,而且也是个游戏高手。他使用计策把别人打败。他常常把敌人杀得屁滚尿流,二我呢,一个敌人也没杀死就从敌人手上跑了。
在我的心里爸爸简直是个英雄,我要学习我爸爸勇敢的精神。