春天来了作文
啊!薰衣草,你是那么的有魅力,那么的高洁美丽。
你看你那紫色的小碎花瓣,犹如一个小姑娘穿了一身紫色的纱裙,你那路色的叶子衬托着你那美丽的身姿,使你更加妩媚动人,在哪辽阔无际的花园里,我最欣赏你____薰衣草。
每当我生气时那我一看到主桌旁的你是那么的好看,我便把火气压下来,坐在书桌前观察你的样子,是你每次改变了我的心情我最看好你薰衣草。
每当我受侮辱时,没决心去面对,是你改变了我,让我有了勇气,知道错就是错的,对就是对的,这是无法改变的事实,就像那一年里的春、夏、秋、冬、,多是照常运行。
薰衣草,是你给了我勇气,给了我力量,给了我那美好心情,我爱你薰衣草!春天来了,天气渐渐地暖和起来了。大地妈妈为春天披上了一件绿绿的衣裳,长满了嫩绿的草儿,树木也发出了嫩芽,花儿在春风的吹拂下,撑开了一片片小花瓣。小燕子在天空中一边飞舞一边欢快的叫着,仿佛在祝贺春天的来临。
小鸟儿欢乐的歌唱,四周树木都长出了新枝嫩叶。和煦的春风,轻轻扶摸着我的面庞,也吹起了垂柳的新衣,一会儿,扬起它的长袖,一会儿,又飘动起它的彩裙。啊,大地的一切都苏醒了,一切都在争着更换春装,就连那棵无比苍轻的老树,也发出了新芽呢!