分享快乐作文
我家有一个小丑,他是我的玩伴,也是我的一个家庭成员——一只小狗。它聪明,温顺,讨人喜欢!看,它像宝石一样的大眼睛在向我眨着。棕色卷发想给小狗穿上一件精致的连衣裙,就像一个有礼貌的绅士。摇摆的短尾巴多可爱啊!
你羡慕这么聪明精致的小狗吗?然后让我分享我的快乐,传递我的快乐!
每天放学回家,狗就像箭一样冲过来,举起小爪子扑向我。他不停地摇着尾巴,好像在说:“欢迎回家!亲爱的小主人!”它的欢迎仪式还没有结束。它正用粉红色的舌头舔我的手和脸。多淘气的男孩啊!
它还喜欢玩嘴里的东西。有一次,我早餐喝完的豆浆纸杯被它的小聪明从垃圾桶里拿出来,精彩的表演开始了。它不停地用两只前爪刨着纸杯,想咬破纸杯吞进肚子里。但是不管它怎么咬,怎么抓伤,怎么剜,它都无能为力!谁说它嘴里的几颗小乳牙不争气?嘻嘻,不过,真的很搞笑!
哦,是的!我忘了告诉你一件有趣的事。前几天写完作业后,我抱着它玩。我把脸凑在一起欣赏它美丽的眼睛。没想到,它还把脸抬起来,嗅了嗅我的鼻子,大概是在找吃的。结果他突然舔了我的脸!我惊呆了,突然哈哈大笑,做了个鬼脸,和我打了个招呼:“我妈!”毁容"!"看到这种情况,爸爸幽默地说:“这是小狗送的礼物!”哈哈哈哈...我们的笑声传遍了整个客厅。
你现在很开心吗?人们常说分享是幸福甜蜜的。只有学会分享,才能找到人生的意义!我想和更多的人分享我的快乐,祝每个人每天都快乐!拜拜!