分享作文400字
今天真是让我大吃一惊:下午的写字课并没有写字,而是语文老师带来了许多大大的苹果来跟我们一起分享。
老师让赵梦涵做他的小助手来给我们发苹果。先从第1组发起,我们目不转睛的看着老师一刀一刀的切着苹果。就这样发着发着,已经把苹果发到我和陈玉辰前一排的同学那儿了。眼看就要到我们了,可赵梦涵手里的苹果又没了,还得去老师那拿。终于我和陈玉辰一人发到了一块儿又红又香的苹果。
其他组的同学都很期待自己吃到苹果,有一些同学一发到手就飞快地吃了起来,连我和陈玉辰也忍不住尝了一口,那苹果不光是色泽看起来紫中透红,更别说味道了,苹果酸酸甜甜的。
坐在我们前面的江海瑞一下就把苹果给吃光了,他说:“我还想吃。”把苹果吃完了同学也还想吃,老师看见这种情况,边吃苹果边说:“有谁还想吃,我把我的苹果分给他一半。”那些同学就立刻把手举得高高的,江海瑞也不例外。最后同学们一致决定把苹果让给江海瑞吃。于是江海瑞不好意思地走到讲台上拿着苹果吃了起来。
我觉得这节课很有趣,老师说快乐是要分享的。