吃完晚饭,姐姐来我家找我玩,玩什么呢?姐姐看我家的电脑开着,就说:“我知道有一个游戏可好玩了,我们一起玩吧?”我高兴地说:“好呀,好呀!”
游戏的名字叫闪翼双星,首先我听了姐姐的讲解,对游戏的规则有一些了解。我已经迫不急待地想要开始游戏了,就催姐姐别讲了,告诉她我听明白了。
我们进入了游戏,这项游戏必须由两个人共同闯关,我赶快跑下楼梯,小心翼翼地经过电柱,然后和姐姐一起往下方的通道跑,互不相让,原因是跑的快的那个人可以吃到前面的钻石和爱心,光顾着吃东西,却不小心被一只长的很丑的兔子给电了一下。于是我一生气,就跳到它的头上,使劲地踩它,一下、两下……之后它的样子就惨不忍睹了。过完这个障碍,我们又碰到一只更巨大的兔怪,兔怪喊:“我要吃萝卜,我要吃萝卜。”这个兔怪要利用电柱才可以消灭它。我和姐姐想了一个好办法,我在兔怪前面引着它跑,遇到有电柱时,我就想办法跳过去,姐姐则跟在兔怪后面,从背后进攻击。通过我和姐姐的努力合作,更大的兔怪也被我们征服了。太好了,我们每个人也因此获得了两项技能。我可以飞了,姐姐也会隐身了,还有一个闪走。我们的本领越来越厉害了。在过关的路上,我们虽然抢着吃东西,但在遇到困难时,总会互相帮助,互相商量。闯关的路实在不好走,途中我们又遭遇了另一个又丑又大的怪物:“我漂亮吗?”它问到。我和姐姐真是哭笑不得,毫不犹豫地告诉它:“真是太难看了。”瞬间它生气地向我们发起了进攻。我们也毫不示弱,趁它抬腿的时候,三下五除二就摆平了它。经过沙尘暴时,风沙很大,直把我们向后吹,吹得我们东倒西歪。但我们手拉着手,迎风直上。终于穿越了沙尘暴。我们面对一个有一个困难,没有只想到自己先过去,而是一起努力向前冲。最终赢的了胜利。
在这个游戏结束之后,我有了很深的感悟。就跟我现在的班级体一样,赵老师是领头军,而我们是一群勇敢的士兵,在学习的道路上,赵老师没有放弃过任何一个士兵,我们士兵之间也是相互帮助,相互鼓励。在每次考试时,总能取得优异的成绩。