分享作文
现在的我啊,真是越来越喜欢给别人带来正能量的感觉了。本来最近的我啊,其实就是浑身上下都透露着一种阳光的气息呢, 因为最近的我啊,特别容易被满足,也特别容易快乐。
可能就是因为这样啊,最近的我啊浑身上下都是一股正能量的感觉呢, 我也特别喜欢这样的感觉,真希望自己可以一直这样正能量下去呢。给别人带来正能量,这也是很开心很开心的一件事情吧。不知道为什么,大家都喜欢把自己的阳光藏在心里呢?为什么不和大家一起分享正能量呢?我其实是个内心很渴望温暖的人,我也不知道正能量是一件多么重要的事情。很多时候,我们社会就需要这样一种正能量。在别人心情不好,有些失望有些不开心的时候,我们同样也要给别人带来正能量呀。好女孩千万不要把自己的阳光都藏在心里,让自己浑身上下都透露出一种阳光的气息吧,更要给一些心情不好的人带来阳光啦。别人心情不好的时候,记住千万要给别人也带来正能量呢。就像是你失望的时候,你浑身负能量的时候,那不是也很渴望这种正能量吗?是的付出都是相互的,正能量是个很必要的东西啦。我就很喜欢去给别人传播正能量,喜欢这个世界都是温暖的,喜欢这个世界都是阳光的,也喜欢自己和身边的人, 都是阳光的呀,很喜欢那样的感觉,正能量真的我是非常喜欢的呀。
喜欢阳光温暖的东西,更喜欢这个充满正能量的世界,这个世界才会更加有意思吧。