昨天,我数学练习卷得了一百分,我心里正洋洋得意呢,突然听到陆老师:“说得到一百分的同学能得到一个章!”我心里顿时出现了一个大笑脸。这种兴高采烈是看不见、摸不着的,只有品尝到才能感觉这种快乐。后来我下课找陆老师敲章,还有一件更让我幸福的事,我终于满五个章了,可以找陆老师换橡皮!陆老师让我在一个塑料袋里挑选,我看了半天,选出一块柔软的4B橡皮,绿色的,我可喜欢了。
我兴奋的跑回了ESL教室给王悦如看,她也满五个章了,有机会挑选橡皮!
放学了,我把这个好消息告诉爸妈,开始他们都不信,说我这么粗心怎么可能考一百!后来我给他们看了卷子他们才高兴起来,还有外公也笑眯眯地夸奖我,我心里美滋滋的 ,原来考一百分是这么享受的一种感觉,以后我一定多考一些,你们是不是觉得我傻滋滋的?