天灰蒙蒙的,好像快要下雨一般,空气也似乎特别的沉重,与我的心情一样,压的有些喘不过气来。抬头,看着天空,阴沉沉的,我好想让思绪伫立在云的上空,这样,或许我不会再感到压抑,不会在感到迷茫。
也不知怎么的,好容易让人回想以前,老是想起你,每个动作,每个微笑,每个淘气的表情·····我努力过了,真的努力过了,可就是忘不了你!你的哭和笑都在我的心中生了根,发了芽,或许我一直在用思念灌溉着它,于是,它渐渐的越长越大了,我相信直到有一天它会成长成一个参天大树。可是,那时候的你还记得我吗?你知不知道任何人,任何事都无法让你从我心中离开,不管现实如何变化,也不能抹去你在我心中的身影,就算你早已忘了我。
你知道吗?有多少个寂静的夜晚我想打电话给你,可是想到你说过,不想在听到我的声音,我一个人在一遍又一遍的煎熬着自己,我有忍了。你知道吗?有多少次我在无助的时候想要你的帮助,可是我不能要你的帮助,我怕你会生气,我有忍了。你知道吗?我每一次心中有一丝丝的想到你,我的心好痛好痛,我有忍了。我说过一定会忘了你,你的影子我也不想去想,可是,似乎,你的一切不用我去想,它自己就会出现。
我在我们学校认了一个妹妹,为了认着个妹妹,我放弃了,我自己仅有的一丝丝自尊,有时候我把自己弄得很傻很傻,变得有些莫名其妙起来,在学校大家都把我当猴一样,甚至是一样可有可无的东西,我自己知道,我自己也很清楚,但我认为我这样没有什么错。
我认的妹妹她所作所为看似是一个很成熟的人,但我看得出来她很天真,很可爱,把一切都看得很简单,有很多的事她的嘴上说了解了解的,但她事实上也许什么也不清楚!我向曾经你对我一样对她!我发现这样真的好累,但我有说不出这是怎么样个累法,不是身体上的累,看到她笑我真的好开心,我认为我累是应该的,她真的很好,至少在我看来,我也有想过要占有她,我也以为我喜欢上了她,在一段时间里,我真的好无助,好想打电话给你,可是每当我拿起电话,理智就会告诉我,不可以,你会讨厌的,每当我拿起电话!哪怕是别人打的我都会想象着电话的那一头是你!也许这只是我的一种自我安慰吧!但在这种安慰下,我知道了,我对她真的只有兄妹情。
我们有一年多没有见过了吧!一年,不是很长吧!但人的一生中又有多少个一年呢?在这一年中我有许多次偷偷的看着你,但我想那样不算是见面吧!在这一年中有很多很多的事发生,就好像我多了个妹妹一样!就像你身边多了一个人陪一样,唉!
记得你说过我,我的手机老是停机,我是怕,怕我会给你打电话,怕你会更加的讨厌我,如果我的手机停机了,就算我打给你你也会接不到,这样不是很好吗?
我很想你能看见我写的这篇文章,但是,我还是怕,怕你会不高兴。
我想你站在我面前,什么也不想,什么也不做,只有静静的看着你。