分享作文
我觉得分享洋溢着美好,和朋友分享,能进一步加深和朋友之间的友谊,和亲人一起分享,能加深感情,我觉得分享是好的,而我自己就是一个例子。
这一天,我亲爱的姥姥来了,姥姥给我买了一大包好吃的,我和妹妹吃不了,所以我在那一大包好吃的里拿走了三分之一,他的家里没有人,我就去外边,果然,他在那里玩,我就把他叫过来,我和他一起分享吃的,吃的时候,我和他吃的时候,我们一起笑了,我就得这就是分享之乐。
在上学期间,我也十分喜欢分享。
在这一天,我和我的好朋友在班里玩,过了一会,下课了,老师觉得我在这周来表现良好,老师给了我是块糖,之后,老师又给别人躺了,我的好朋友没有糖,我给了他五块糖,我的好朋友对我笑了笑,他还说:谢谢,这句话也让我高兴!