分享作文400字
时间过得真快,眼间,童年快离我远去了。可那件事仍记忆犹新。
那是上学期的一节作文课,苏老师要讲发言稿。老师先念写的好的同学名单,我认真地听,有我的名字,我放心了。接下来,苏老师要讲一讲作文。先拿的张琪的作文。她写的是竞选大队委,他写的好的原因是:亮出自己的优点,当选上大队委有什么措施。接着老师又拿了一本,是我的。苏老师说,我这篇作文也能推精品。这篇“在母亲节上的发言”,好的地方是:排比句运用得好,注意了句式的变化。其次是深挚的感情,而且,排比句更能显出这感情。我很高兴,我的这篇作文是第一篇精品。下课后,我和刘春铃一起分享我的快乐。刘春铃还让我加油,争取写出更好的作品。我还跟王春晓分享,王春晓鼓励我,更上一层楼。我还跟爸爸,妈妈分享。爸爸听了以后,脸上露出灿烂的笑容。觉得很欣慰。妈妈听了以后,抚摸我的头,看着我。好像在说:“我为有这个女儿感到骄傲。”最后,我还跟宁夏的小伙伴分享。在给他们的信中提到了关于,还有我的作文成为精品。我相信他们一定会为我高兴,为我骄傲。我也会一如既往的写好作文,继续努力。
一定要好好学习,天天向上!!冲向新一个高峰!