分享快乐作文
在快乐国里住着许多可爱的小动物,当然,也包括本故事的主人公——小狗露露。
露露和爸爸妈妈住着笑哈哈小镇的亮晶晶小别墅里。快过圣诞节了,露露收到了各种各样、有大有小的礼物。露露非常高兴。可是,她想:光自己一个人高兴可不行,应该让别人也高兴才行啊!于是,她动手找了找,发现了苹果树的种子、毛线球和几个桃子。这些东西可以送给谁好呢?露露在爸爸妈妈的带领下,觉得苹果树的种子可以送给微笑村的老山羊阿克,毛线球可以送给兴奋小镇的猫妈妈的小宝宝凯利,而那几个桃子则可以送给愉快小镇的小猴哥哥小调皮。就这么定了!
第二天早上,露露带着这几份礼物去到邮局给邮递员大象先生。大象先生马上出发送到老山羊阿克、猫妈妈、小调皮的家。
第三天中午,大家都开车去到亮晶晶小别墅对露露说谢谢。
露露开心地笑了。大家也都高兴地笑了。没错,只要把自己所拥有的东西分享出去,你高兴,我高兴,大家都高兴。