我的分享作文
我有个同学叫杨静宜。他的眼睛非常漂亮,鼻子高高,乌黑色的秀发,还一个小小的嘴,样子长得非常漂亮。
我最欣赏他的人品和他非常聪明。每次他考试都在五名之内。他为人乐观,乐於助人,是非分明。世界上已很少这种人了。因为他心地好,所以有很多朋友。每个一但和他做了朋友,就不用忧愁了。
他对家人也很孝顺。时常帮助妈妈做家务,听爸爸妈妈的话。
每当他的朋友需要他的帮助,他一定会伸出援手。老师和同学也对他赞口不绝。他成绩好时,不会骄傲。他看到一些成绩不太理想的人时,他就会安慰他,叫他不要灰心,下次再努力。
人们都说他又漂亮又聪明。但他常常都说自己不是最漂亮,不是最聪明。自己是不漂亮,最不聪明的那个。当然同时,他有困难时都会有人帮助他。
有一次,他在校不见了一个十元。大家都为他拼命去找。最后,好人有好报,终於找到了。
每逢圣诞节,他的圣诞咭也多如银河。数也数不清。他也很帮助老师。老师叫他做事他也很愿意。
每个人都认为他是一个很好的人。我自己也觉得是。那?你觉得他是不是一个大好人呢?