我的奶奶作文分享
冬天到了,我从柜子里拿出一件毛衣,那件毛衣里藏着温暖的故事。毛衣是奶奶亲手织的。我的奶奶有点老花,但她还是在努力地织着,每天晚上都织到很晚才睡觉。
有一次,我的奶奶很早就起来了,回老家去了,要几天之后才能回来。以前我写作业的时候,奶奶都会陪着我。我和奶奶去外面的时候,她都会帮我拿着水杯,害怕我口渴。我看着那温暖的毛衣,不禁流下了眼泪。
记得有这么一次,奶奶怕我冷,就把我穿的鼓鼓的,就像一个小胖子,我的手都不能写字了呢。在学校,老师让我们写字。别人都写好了,我还在写,老师让我们上交。我内心特别着急,也想快点写。但是,我的胳膊就像套了盔甲一样。
回到家以后,我大声对奶奶说:“都怪你把我穿的这么多,害我连字都写不快!”奶奶带着歉意伤心地说:“我以后不再给你穿那么多了,我是怕你冷。”看到奶奶这个样子,我羞愧地对奶奶说了声:“对不起,我不应该对您这么说话,因为您也是为了我好。”奶奶说:“没关系,傻孩子。”
感谢奶奶对我的照顾和陪伴,长大后我会好好报答她!