我的奶奶作文分享
每当我看到邻居的婆婆我都想着我的长什么样,怎么样了?我从小到大连也没见一次,这年我终于回家看望奶奶了。
我去,奶奶给我留下了好印象。
我的奶奶,同许多普通奶奶一样,一头灰色的头发,苍老的手,额上布满了一条条皱纹。
奶奶每天鸡都还没叫就起了,和一起准备稀饭,等我们起床了,奶奶已经把稀饭给做好了,不仅有稀饭,还有香喷喷的菜,奶奶一生都在种田,还有手上还起了一个个水泡,她没有付出,就没有现在丰衣食足的生活,奶奶从早忙到晚,一会烧水,一会煮饭,一会浇菜忙得满头大汗,奶奶有了好吃的都是让我先吃,自己舍不得吃留了一半给奶奶,他就说:“孩子你吃吧”。
勤劳的奶奶。