描写风的声音作文
风的声音是轻柔的,是柔美的,那犹如风铃般的悦耳声,如同清泉,“叮当,叮当”,直沁心脾。
坐在翠绿的草坪上,看着一本好书,享受着大自然的洗礼。“叮当,叮当”门前的风铃响了,是谁?那清脆的声音,柔美的声音沁入人心。此刻,世上似乎再无糟燥的杂音。
风声哗啦哗啦,清脆无比,穿过溪谷的清泉,仰起一丝水花“叮咚”水面上只留下了朵朵涟漪。像一朵朵瞬息万变的花儿,诉说着风的声音。
风儿时常回畔在我的耳边,她是轻柔的,她是柔美的,清脆的。投入风的怀抱,幸许能感受到风的媚力。
大风天里,我愿站在风中,感受她的去向,聆听风的声音。闭上眼,张开双手,悄悄的倾听风的声音。一阵风悄声无息的吹过我的丝发,清凉的感觉直冲心头。风声犹如一丝丝扫带,轻柔,淡雅。一丝丝风吹过脸旁,凉凉的,是一种洗礼。
风儿吹过小草,付去雨水的气味;吹过花儿洗去它一身的尘土,她吹过大房屋,带走了夏天的燥热!她为劳动人民带来一丝凉爽;她为停止的风车带来又一丝的希望!她是那么的普通,那么的渺小,默默为人类付出……
风,停了。花了散发着清香,随着风儿的移动,飘向远方。