四季的风作文
春天的风是温暖的。在它的吹拂下,小草变绿了,花儿绽放了,树上抽出了新芽儿,整个世界变成了绿色,生机勃勃。
夏天的风是清新的。在它的吹拂下,荷花开了,柳条儿随风飘荡,汗流浃背的人们高兴地笑了,整个世界变成了蓝色,清凉舒适。
秋天的风是凉爽的。在它的吹拂下,枫叶红了,菊花开了,田里的稻子熟了,整个世界变成了金黄色,一片丰收的景象。
冬天的风是寒冷的。在它的吹拂下,梅花红了,冬青更绿了,漫天飞舞的雪花把整个世界变成了银白色,壮丽恬静。
四季的风好神奇啊,春天变成绿色,夏天变成蓝色,秋天变成金黄色,冬天变成银白色,它简直就像一位魔术师!
我爱大自然,更喜欢神奇的风。