风的声音作文
夜,是那么的凄凉,仿佛在诉说着生命的彷偟、我站在高处向下凝望,是风的声音在空气中流淌,眺望远处的花香,溪水河畔潺潺淌,慢慢的走在路上,仔细回想。
那美好的时光啊!暖了谁的心房,为谁谱写了一篇新的曲章,语言不再流畅,路途不再折晃,我还再那个老地方,裹紧了自己的衣裳,想把风洒向属于你的方向。这一生都不会再迷茫。
听,那风的声音啊!是远方的人儿在呼喊着思念的乐章,这风曲已斜阳,断断续续诉不尽惆怅,一片花语馨染房,爱在心上。
微呼吸,请闭上眼睛,听,那风的声音是不是缠绕在你耳旁,是不是在为你歌唱,来一次温柔的催眠梦里水乡,我想这大概是最好的礼物了吧?
时间隔着时空的窗纱,你蒙上了那片朦胧的浪花,风流进了时间的漏沙,哭泣是不是还要记下?温软的发丝轻轻滑过脸颊,你是否听见我远方呼唤你的兼暇。