反思的作文
这一周快要过去了,我有许多的收获,还有我的反思。
我这一周的收获是,在老师教的任务下,我都能完成,背诵课文或者谚语的时候,我都不是最后一个背过的,还有数学月考的时候,我考了82,这还不错,还有的考70多分、60多分,有很多人,我是中间的,比他们强,我也很开心,下一会我决定要考到85分以上,我会努力的,还有在特色班里,老师叫背英语童话剧的单词,我不是最后一个背过的,还有特色班老师叫我拿东西的时候,我都能找到,这就是我的收获。
我的反思是在下课的时候我光闹,别人都不闹,我就闹了,以后我不能这样了。还有数学做练习册的时候,我比别人错的题多,以后我不要错题了,我要好好学习数学。语文的时候,我最是比别人背的慢,以后我要好好背,要比别人背得快。
这就是我这一达州的收获与反思,下一周我要好好学习,争取比别人背得快,改错题的时候比别人少,我要好好努力,我很有信心!