有一天,我无意中看了一眼我的期中试卷,这让我想起了我。
这是这学期的期中考试成绩。中国的分数我很抱歉。你知道我为什么后悔吗?因为写分数的错误,我觉得那天试卷上的两个伤疤,
可以避免疤痕,可以写的更好。不幸的是。这让我明白了“后悔药是没有的”这句话的含义。
看到我的作文,我想:“要是我再努力一点就好了!这一次还不是最后一次!”
以后一定要认真写,认真想,不要马虎!
这也是一个失败,我在生活中有一些问题:我拿了东西,把它们扔进了垃圾桶。站住,我怎么感觉我在贬低自己!总之,我有很多不好的地方,我要改正,往好的方面跑,让自己越来越好!老师,我会的。你相信我吗?如果你相信,你可以看到我的发展!
老师,我已经认识到自己的不足,我会努力进步的!