反思的作文
本大周让我收获最大的是风筝比赛,因为风筝比赛让我懂得了,只有团结一心,才能把事情办成功,事情的经过是这样的:那天下午,我们二、四、六年级举办了我们今年的风筝比赛,我们被老师给悬赏了参赛选手,我们很高兴,我们原以为我们一定会赢,便趾高气扬的上场了,结果我们应为不团结,结果造成了放飞失误结果造成了放飞失误的现象,和别人的风筝?线了,我还是不在意,结果一共放飞了两次,裁判给我们的总分数减了十六分,我们没能拿到第一名,我很惭愧,但我也收获了一个道理:只有和大家团结一致,才能够把事情做得完美无缺。
本大周我也要反思我在学校里的表现,那是因为我在餐厅说话,结果被我们的班主任田老师逮个正着,罚了我一天不能吃饭,我很惭愧不应该说话,于是便在心里默默反思:我以后一定要遵守纪律,不在餐厅里说话、打闹。