反思作文300字
每天下午第一节课前都有五分钟的队会,而我管二、四、五三天,二、五两天,下一节是科学课,有时在科学室,有时在教室里,在教室里就队会,抽背古诗。可星期四,队会上是朗读优秀作文,上课前到杨老师那拿,我开始总要忘记,应该还不适应,所以我自己原谅自己,可时间长了,我还是总忘记,我觉得这就不应该了吧。
我自我反思后,主要有二点:一、没放在心上。二、玩和太多。以后,我会把老师每一件事都放在心上,何况我也是班干部,班干部应当为班级服务。我一定要少玩点,多关心班级,要有集体荣誉感。老师叫我做的事,我一定认认真真做好。我知道这篇反思老师是想让我记住我的这一缺点。
老师您也是用心良苦,我要感谢您让我知道了我的缺点,谢谢!我一定会记住您的教育,深刻反思自己。取长补短,老师你要相信我,我会说到做到,明天开始。