这段时间,因为我上课表现不好犯了错,老师和爸爸非常生气。
记得那天,爸爸工作的很晚才回,我先睡了。第二天早上起来上学发现爸爸给我写了一封信,大致内容如下:“你们老师打电话来,说你上课很不认真,学习态度不端正,课堂作业不写,课间活动时还玩非常危险的游戏。我想告诉你的是,你自己不珍惜就不要怪我了,我回来的时候你已经睡了,真想把你拉起来揍一顿,可是我没有这样做,因为我知道你看了这封信后会给我一个交待吧,我希望你能意识到自己的问题。看到爸爸这封意味深长的信,比打我还难受。说心里话,我真的不知道我们课间玩的是危险游戏,只是觉得好玩,大家都这样玩,通过爸爸我认识到了玩的时候,容易受伤,即伤害了别人也伤害了自己。在课堂上因为控制不了自己老想找别人讲话,爸爸说你这样做影响了老师正常上课,也影响了别的同学,更影响了你自己,三年级是比较关键的学期打好了基础就不会掉队。
今后我一定上课认真听讲,学习态度端正,不玩危险游戏,乐于助人,做一个品学兼优的好学生。