我的烦恼优秀作文
在这个美丽无比的世界里,每个人都有自己应有的烦恼。太阳有太阳的烦恼,月亮有月亮的烦恼,而我的烦恼有很多很多,请看下方。
数学之烦
在我家里,除了数学还是数学,你知道为什么吗?因为我作为家中的独生子,爸爸妈妈期望我能成为一个聪明的数学达人,所以我在家里都是,5+3天天练,同步数学,脑用大运算,方程式练习等等,让我都快受不了了,我只想和妈妈说:“妈妈,别再让我做那么多练习了吧,饶了我吧!
培训班之烦
人们常说“书读百遍,其义自见”,可我不这么认为哦,你知道为什么吗?因为我的妈妈给我报的培训班太多了,周一英语,周二书法,周三阅读,周四英语,周五国画,周六奥数作文,周日书法,让我没有一天可以休息。可妈妈总是说:“书读百遍,其义自见。”KO,我完全被一个女神给打败了,培训班,求你别在世上出现了。
妈妈之烦
在我们温馨的港湾—家里,也总有一些不可避免的烦恼。比如,小王被他爸爸打,小周每周只有两块钱,小明前翻时总是摔着。而我的烦恼与众不同,我的妈妈总是烦我。比如有一次,我正在写作业,本来一切静如止水,过了一会,妈妈推门而入,看着我的作业,就指着说:“这个错了,不是这样,这样这样……”
看到了吗?这就是我的烦恼。