胖的烦恼作文
同学们!我胖吗?十分的胖,猪!哈哈!
读了上文,读者你知道我的烦恼了吧!
“我去上学了。”和我妈一告别,我的烦恼就来了。在学校中,男生说我胖,说我熊样,给我起了无数个外号,小狗熊、猪,北极熊、小肥猪、西瓜、大肉球……还说我是吃糠长大的。
那伙女生更是可恶,她们假惺惺的跟我说一些减肥秘诀,听着是好事,其实是在挖苦我,以我的胖显示他们的瘦。有一个女生说:“不是我说你,你应该多做点运动,少吃油炸的东西,多喝茶,看我(做了一个非常夸张的动作)在看看你(又做了一个十分夸张的动作)。”哄堂大笑,笑声不绝。有一个男生想显示他的幽默说:“那也不能太过火了,若是围到地球跑一圈,瘦是瘦了,可到时就成了瘦猴了。”又是哄堂大笑,笑音绕梁,三日不绝。在上课时我的耳边还回荡着笑声。
因为胖,出门散步时怕碰到我妈的同事。
一天,我晚上七点多,我和妈妈去散步。一个阿姨走来说:“老刘,这是你儿子啊!长的还十分壮,以后可少给他吃一些肥肉,你看他都这肥了。”我妈只是一笑了之。迎面又走来了几个老人,又说:“小刘,少给孩子吃点肉。”一个口齿伶俐的阿姨说:“吃多了长大后去日本学相扑。”
下次,妈妈在喊我去散步,我就不想去了,但又想,我胖就胖了。我胖又不是错……怎么啦?于是又和妈妈出去散步了。
看我现在不胖了,哈哈!
若成长是一篇著作,那么烦恼便是藏在段落里的错字;如果成长是一张白纸,那么烦恼便是附在背面的瑕疵。我的胖就像是错字和瑕疵,如果清除了,那就完美了。