我的烦恼800字初一优秀作文
日复一日,流水如流水般流淌,水的跟随者天真烂漫,其乐融融。
屈指一算,四千多天就这么溜走了。我已经告别了幼稚,告别了天真,踏入了初中的大门。
时间如水,点点滴滴都是生命的印记。在安静的成长过程中,我要转过身去,数一数已经落下的尘埃:
(以下内容是我的笔名冰月儿)
已经是深夜,天空中几颗稀疏的星星微微露出几分寒颤,月姐也时不时的看着这个世界,不再灯火通明。
她身上有冰吗?我还在茫茫的问题海洋中努力创造自己的世界。然而,不幸的是,她在孙山的班上被评为x。
从此她就觉得一直把自己当成知己的宁儿和莫言儿两个人疏远了自己。为什么?因为成绩?不,他们绝不是那种人。因为、或者因为、她想了很多,但是她最后还是觉得可疑,她觉得作为最好的朋友,她不能对他们有任何怀疑,也不应该对他们有任何怀疑。
然而有一天,戴傲之言打破了这里的平静。
那一天,她想和宁儿一起背历史,但艳儿赶去宁儿那里和她一起背,宁儿也不能拒绝,就应该。她心里自觉不快,呆呆看了一会儿,但也只好自己回去了。说“你嫉妒他们吗”是一个诡计她马上反驳:“不,我没有!”娇儿又小声说:“可是艳儿嫉妒你!”“什么?你刚刚说什么?”“没有,没什么。”娇儿拒绝了,但终究还是说了出来。原来燕儿已经告诉他,她恨她。至于原因,焦儿自然不知道。
她一直很坚强,哭的很惨。她不由想起易安俗人的一句话:一切不是为了人,而是想说话时眼泪先流。这时候焦儿的话总是在脑海里回响:艳儿说她很讨厌你,宁儿跟她关系很好,自然就疏远你了。
她无意中发现他们友谊的花朵憔悴了,一片花瓣掉落了。
后来她,宁儿,妍儿在一起的时候,她话里的话暗示了这个问题。一向乖巧的宁儿听了,说明了原因,让人毫不怀疑。天真的她相信了,因为她毕竟很珍惜这段友谊。
她以为这一切都会过去的,她相信自己和宁儿、燕儿的友谊是经得起考验的。但是她错了,她还是觉得宁儿和妍儿多少有点讨厌自己(她可疑吗?不)她是个有自尊心的人。她不会和讨厌自己的人交朋友,因为她宁愿难过也不愿意因为自己而不开心。
她再次发现,他们友谊的花朵已经失去了两瓣花瓣。
她想到自己和燕儿、宁儿是大家羡慕的好朋友,想到了他们美好的回忆。看看现在,他们的友谊在哪里?为什么他们的情绪会僵持不下?为什么他们的友谊会沉睡?神仙会拯救他们与仙露友谊的花朵吗?但我们不知道。