我的烦恼作文
“不要,我不吃,我才不吃!”我的烦恼又开始了。每天早晨,小主人都要靠我补充营养,可是最近,他却拒我于千里之外。
我本是人见人爱,花见花开的,每户人家的餐桌上都会出现我的身影。
今天,我却被丢在一旁,小主人用嫌弃的神情看着我,仿佛我是什么洪水猛兽。眼看着主人一脸激动地抄起炸鸡腿和冰可乐,我缩在一旁,内心十分受伤,脸上尽是委屈与悲伤。
小主人,你不是最喜欢我了吗?我不仅上的了煎锅,还下的了蒸笼。我可以煎着吃,还可以煮着、炒着、蒸着、卤着吃
我记得说过,如果你是食物王国的国王,那我则是你的王妃可是现在,我却好似被打入了冷宫。
一旁的大人见状,忙拾起我,将我冲洗干净,用另一种做法将我加工,再度摆上餐桌。
就在那一刻,小主人的眼里闪出光芒,拿起勺子就将我吞进嘴里,津津有味地品尝着,我的烦恼终于烟消云散了。
我就是拥有肉色的外壳,白嫩的皮肤,金黄的内心的蛋。