我的烦恼作文
今天妈妈带着我去医院检查牙齿,刚到医院,我就看到医护人员在一个个的检测体温,做好防疫检查。
我们走到四楼466号诊室旁边签到,没过多久,我就被叫了进去了。在门口一个护士阿姨地给我一杯漱口水让我清洗一下口腔。
我们来到医生面前,医生看了一下牙齿说:“你有虫牙需要补牙。”我一下子就不开心了。医生拿着各种可怕的工具在我的嘴里倒腾起来。
他先用电钻把我牙齿上虫蛀的洞钻开,清理里面坏掉的部分。中途我不停地流口水,医生用一根吸管把我的口水全部吸掉。接下来医生开始在洞里补上专用的胶水,等胶水干掉后进行打磨平整,最后让我不停地上下咬合确保牙齿平整。我一直张着嘴,感觉嘴巴都要被撑坏了,难受得哭了起来。
没过多久牙齿终于补完了,唉!我太难了,以后一定要爱护自己的牙齿,保护口腔健康,让牙齿不再被虫蛀了。