我的烦恼小学作文
我有很多烦恼,而且各个方面都有,但是我最大的烦恼就是关于学习方面的。
我的烦恼非常普通,但一而是最致命的,那就是学习。我非常片科,非常不喜欢数学 ,而且害怕考试,每次大大小小的数学考试我都害怕,尤其是数学月考 、期中、期末等许多考试我都 考不好,所以我因此而烦恼。
我有个最大的烦恼和你们都不一样,爸爸每天都让我待在家里,不能出去玩儿,我只能透着窗户看着别的小朋友在外面玩耍、嬉戏,而我却不能,只能呆在家里学习看电视,除了这些是意 外我就只能在家了面学习了。爸爸还说我可以去外面玩儿一会儿,但是不能超过一个小时。
看!我的烦恼多不多!你们不论小孩儿还是大人一定都没有我的烦恼多吧!