我的烦恼作文
人生在世,说自己没有烦恼的人都是骗人的,所以就让我好好地发会牢骚吧!
也许你会说:“你发吧!反正我是不会接受的!”但是这一波牢骚是必发不可!
烦恼TOP1:
凡是个女孩子,都有爱美之心,都很注重于自己的身材,而从二年级就开始学跳拉丁舞的我,并没有因练舞就显性成我想要的马甲线和纤细有肌肉的腿,因为运动量大,自然吃的也就多,顷刻间横向发展了许多,再加上运动完以后,不懂的腿部拉伸和放松,我的腿便开始膨胀。
烦恼TOP2:
凡是个孩子就爱吃,青春期的我们,长得太快,一控制不住就会疯长,为控制自己不长太胖体育跟得上,这种十分“馋”却又遥不可及的感觉真是不怎么好!
烦恼TOP3:
平时的作业量太大,我已经严重缺觉,是小学老师没有让我们养成这样的习惯,还是自己太不给力?总觉得时间过得好快,不够用,似乎时间成了生命的主宰者,人们只能被扯着走,能做的,也只是珍惜当下。
烦恼TOP4:
感觉青春期周围人的爱慕之心都开始荡漾,每天聊天都离不开那些内容,而让我产生倾慕之情的一个成绩优异,长相帅气,体育好,个子高,多才多艺的男孩子却在别的学校。心累,但是现在的我已经蜕变了,蜕变成一个放下这些所谓的庸俗的爱情,而静心潜学的孩子。
烦恼TOP5:
郑老师往往都不愿意接受我的牢骚,使我有些小尴尬,又有些气愤。
烦恼TOP6:
自己的体育实在是太差了,自己都已经放弃自己了,其实我不是讨厌体育,应该说我是一个讨厌跑步的人每次跑步都只能无条件接受速度慢的自己。
心里的烦闷发泄出来以后,总觉得轻松了许多,感谢您的聆听!