我的烦恼作文
大家都玩过连连看吧?连连看的种类多,类型多,数量也多,可以说是多得数不胜数啊!我的烦恼就犹如着连连看一样,也很多!
①太胖!
我今年12岁,可是我的体重却不止12岁!因为我太胖,所以到了夏天,我还是穿着长裤。我不敢穿裙子,我也从来没穿过裙子。因为我脚很大,穿裙子不好看。每当有长的很苗条的女生从我身边经过,我就很妒嫉她,妒嫉她为什么那么瘦,我却这么胖;我也很后悔,后悔为什么当初吃太多了,现在吃得这么胖!
②太高!
有的人看到着儿很疑惑,别人巴不得长很高,我却嫌我太高了!其实是这样的。每一次寒、署假出去,熟人都问我学习成绩怎么样,我说还可以;他们问我学习压力大不大,我说不大,他们就夸我学习好,读初中学习压力尽然不大!我听了,大声说:“我还是小学呢!”他们听了,吓了一跳,对我说:“不会是留级了吧?”我大声说:“当然不是,我不就是长高了点吗,干吗着么夸张?”
③近视!
我现在6年级,就快毕业考了,当然每天都要复习。每当老师把复习资料密密麻麻的写在黑板上时,我就非常苦恼。苦呢,就是我眼睛近视,看不清;恼就恼在老师不能把字写大点吗?让我看不清!
④成绩!
我的成绩在班上算好的,每次考试都上了95分。在老师和同学眼里,我是个好学生,可我的压力却很大!每次考试都要承受巨大压力,因为老师经常说,要我把成绩搞好,给同学作个好榜样,因此,每次考试我都提心吊胆,生怕考不好,挨批评!