难忘六一作文
今天,我校举行“原味六一,快乐回归”活动。
这个活动分六大板块,分别是“神小吉尼斯”、“神小星光道”、“神小梦工场”、“神小马良坊”、“神小炫讲坛”和“神小辞典屋”。
我与几个朋友一组,由陈柳伊的妈妈带队。经过大家讨论,我们决定先去“神小梦工场”。
一到“梦工场”,我们就赶紧排好队站着。过了一会儿,我们走进展览馆,看见同学们的作品,一个个又坚固又漂亮。我仔细一看,其中有几个我还做过,像投篮器、取水器、太阳能风车等等。
接着,我们又来到“小小科技馆”,这里有很多好玩的东西。我最喜欢千灯道和震球。千灯道是由三个有电的灯泡和两面镜子合成,你打开灯泡,就会看见一千盏灯出现在你眼前,其实是因为两面镜子之间互相发射造成的。震球是由乒乓球和一台机器组成的,机器上有个按钮,你按下它,球就会震起来。玩完梦工场,我们又去了“神小炫讲坛”、“神小星光道”……
我最喜欢“梦工场”,因为那里可以动手制作东西,还能观看别人的作品。
十点半回到教室后,老师又给我们放了“柯南”看,大家都很开心。
这个六一真是丰富多彩,令人难忘。学校给我们过了个快乐、难忘的六一节。