我的六一作文
啊!一年一度的六一儿童节又到了!又可以尽情地玩了!
我想过一个充实、快乐的六一。可以让爸妈领着我和弟弟到横店影视城去玩,也可以到梦幻谷水世界去玩,还可以去将军渡玩一圈,还可以想着想着我似乎已经去了这些地方:在横店影视城,我正在看着萤火虫,也就是大明星赵丽颖,我正看着她拍戏呢!休息时,我们俩还成了好朋友,她还邀请我和她一起拍,那滋味儿,我永远不会忘;在梦幻谷水世界,我和弟弟正玩着极速飞车,只见那飞车慢慢上升着,坐在最后一排的我,心砰砰砰的跳动着。拐了一个弯道后,飞车停了下来,这让游客们紧张的大石头落了下来。刚想缓一缓,可这飞车不给机会,呼得飞了来。爸爸嘴上说着绝不会尖叫,但飞下来时,他比谁都叫的厉害。我更厉害,吓得都失声了,但等飞车听下来后,我才冷静下来,虽然表面冷静了,但我的魂早就吓得飞到九霄云外了。
再来看看我们从将军渡玩得怎么样吧!那邓小平爷爷的雕像屹立在门前。进了将军渡博物馆的大门,我看见了琳琅满目的珍贵物品,漂亮极了。
虽然这只是我的幻想,但等三十年后,我一定会把我想象的所有都会让我的孩子体验一遍。
比如说,我会在六一,满足我孩子的所有愿望,他想干什么就干什么,不管是再不讲道理的愿望,我也会帮他实现。
我想过一个这样的六一,也会让我的孩子过一个开心、快乐的六一!