我的六一作文
还记得在旧校时,那栏上的班级合照吗,那是一年前,我们春游时的合照。看啊,巫杨辉本能地躺在了最前面;杨坤,黄可磊等好哥们儿你攀我,我攀你的坐在地上,一张张嘴还张得老大。女生们也手挽着手,开心地笑着,只有好动的黄可馨在东张西望。当然,也少不了我们的高老师,看她那表情,既神气又透着几分疲惫。多么温馨的照片啊,从每个人的脸上,都能钩起我们心中的几丝回忆。在当时,那是全校最优秀的班了。而今,我们依然和睦地相处在一起
在拔河比赛赛场上,同学们一股作气,稀淋淋的小雨,浇不熄我们的热情。旁边默不作声的高老师,此时也扯着嗓子挥着手,为我们加油打气。大家也像邱少云那样,为了整个班,为了这次胜利,涨红了脸,拔痛了手,却没有获胜。同学们狠狠地将绳子一甩,决心篮球赛再较高下。
然而,篮球赛时,男生们的球在何耀东、魏伦的手中传来传去,最终,落在了马源手中。他迅速穿过人群,一越,球一抛。顿时,几乎每人都屏住了呼吸——啊,进啦。旁边的拉拉队也沸腾起来。女生呢,周海韵早早地准备好了水。黄可馨一心求胜,使全场气氛尴尬不已。这时,高老师走过来稳定了她的情绪后,继续作战。我和余佩芸做了一个加油的牌子,高高地举着,纵使我们轻松连胜。
因此,我敬佩,我敬佩每个为班上争光的同学,他们让我们这个班集体,更充满色彩。
我爱你,六一班!