我的六一作文
今天是儿童节,我太开心了!因为这是我们的儿童节!我收到了三份礼物。猜猜是什么?哈哈,我猜不出来。我告诉你,这是我父母给我的一只毛绒玩具狗。我给毛绒狗做了个帽子,脖子上绕了个小圈!我给它起名叫朵拉。它很可爱,有一张温柔的脸。还有我姐姐给我的书。虽然是书,但却是世界闻名的童话。我非常喜欢这本书,我从来不厌倦阅读它。还有最后一个礼物,就是带我去武器城。
下午阳光明媚。我们开始直接去北方的武器城。当我们来到北方的武器城时,门上有一只铁制的金鹰。它抬头咆哮,居高临下,居高临下。我们买了票,我兴致勃勃地冲了进来。里面有大炮,甚至垃圾桶看起来像子弹。我迫不及待地想跑到大炮旁边。走了一小段路后,我看到一个安静的湖,旁边有一艘大船。我们上了船,仔细观察,发现湖里有很多鱼。他们很漂亮,他们跳舞很漂亮,在水里快乐地游泳。清澈的湖水跳啊跳,让人有种甜甜的味道。当我走到船头时,一面五星红旗微笑着看着我。我在船头发现了一门大炮,几米长。我们离开船后不久,遇到了一辆大炮车。我爬了上去,方向盘在上面,我假装是个司机。这辆军车能坐三十人左右。我在车上拍了张照片,离开了战车。过了一会儿,我们看到了成吉思汗的蒙古骑士。骑士们威严地骑在马上,而坐在马上,他们斗志昂扬,表现出勇敢的表情。我们走着走着,又遇到了一架飞机。多大的飞机啊。上面写着“解放军空军的礼物”。在战斗机下玩了一段时间,看火箭有多长。再看看坦克。在坦克上爬上爬下,参观结束后,我们回家了。
这个六一真是五彩缤纷啊!