我的六一作文
六一节前一天,老师说这一次的六一节,要焕然一新,这次的留意我们要去办运动会,项目有跳小绳、跳大绳、踢毽子,至于谁参加,学校自己抽取。同学们听了兴高采烈!
下午,太阳公公咧着嘴,睁着大眼看着我们。我们穿着整齐的衣服,戴着鲜艳的红领巾,脸上露着天真的笑容,走进校园,衣服喜气洋洋的景象。
“零零……”一阵清脆的铃声想起来了,全体学生像炸了营似的,搬起凳子,争先恐后的飞奔到校园里排好队等着老师下命令。
开始,老师们开了个集体会议,过后,被抽取的人名单也出来了,……“哈哈哈……没选到我”“哎怎么又是我。”“热死了,还得比赛。”……
“先是比赛小绳,都做好准备了哦。”
“嗯!”
……
终于轮到我们了,被抽中的同学不是高高兴兴,而是垂头丧气,无精打采,很让老师失望。“呼”老师的哨子吹响了,1,2,3,4,5,6……“呼”老师的哨子又一次响了,显然我们输给了别的班,结果让人出乎意料,一般的最好的人,这次只跳了一百零几下。
到六年级了,真是一个比一个跳得好,还有人跳一百九十多个呢!
到踢毽子了,我班又是一个踢的最好的,没有让我们失望,结果不错,九十多个!出乎意料,但是她还是没有超常发挥,虽然还可以,但是她平时踢一百多呢!
……
五点半了,这次运动会在同学们热烈的掌声中,隆重结束了。仰望天空,看,太阳公公看得正起劲呢!