难忘的“六一”作文
时光飞逝,转眼间,我们马上就要小学毕业了,今天,我们迎来了小学生涯中最后一个“六一”儿童节。
大家排序陆续进场,在宽广的操场上,阵阵音乐响起,真让人舒畅!在阳光的照耀下,祖光的花朵们正在为汇演做准备,看着同学们优美的舞姿,听着他们的欢声笑语,我心中不禁泛起一股酸涩,马上就要离开母校,进入中学了,何时才能再过上一个“六一”再与同学们相聚?
我目不转睛地看着同学们跳舞,那阵阵欢声笑语和整齐的动作,优美的身姿,无不给我留下深刻的印象。这时,我幻想着:要是每年“六一”我们都能来母校相聚,与老师们一起漾起优美的舞姿,把自己最精彩一面展现给大家,让别人深深的记住我们,那该多好啊!我多美希望时间就停在这一刻不走了,我多么希望我们留在优美的舞姿中不走了!
“六一”儿童节是美好的,是幸福的。在这专属于我们的节日里,我们度过了最开心的一天。