六一儿童节的作文
我终于盼来了小学生活的第一个六一国际儿童节。
今天,我们穿上了新衣服,开开心心地来到学校参加六一红领巾爱心义卖活动。我是班上的小小售货员,负责义卖商品。“小朋友,这积木多少钱?”一位男老师问我,“20元”我回答到。“那能不能便宜点啊,10元卖不卖?”“不卖的,”我很坚定地说,我还是坚持20元。这时,一位女老师也走过来要求买这积木。于是,两位老师只好石头剪刀布PK,哈哈,最终女老师赢了,买下了这积木。不过,女老师只付了15元,男老师帮她付了5元。又有不少同学、老师来我们摊位买了铅笔、文具盒、书籍、彩色笔……
最终,我们卖了不少东西,收入418.20元,全部都捐给有困难的人,老师表扬了我们。