六一儿童节的作文
大家,你们都认为六月一日是儿童最好的节日,是吗?我来说一说。
六一,为传统的节日,但是许多人过得并不开心,知道为什么吗?
因为现在,许多的商家都在为六一搞活动,搞宣传,弄得地上全都是纸屑,那些环保供人还要六一来清扫卫生,这是为什么,因为我们现在科技发展地很快,每天都有新的东西。等等,可是,你知道吗?有人在6。1并不开心,在学校度过,在大人的监视下度过,在谎言中度过,种种的事情都在发生,你说,六一谁是自己过的?我们的六一节还有几年?你知道吗?这屈指可数,不到10次,我们要把握好机会,才可以。我们的六一很少了。