六一儿童节作文:六一儿童节_六一儿童节作文
这是我最后一个六一,也是我史上最不快乐的六一。
和平常一样,并未有何不同,妈回来了,发现我没有藏起来的眼镜了,我微笑着面对疾风,不,是面无表情。弟弟出来刷存在感了:“姐送你一首歌凉凉"妈妈很平静地望着我,我和她对上视,她也许被我毫无波澜的眼神给惊到了,快速跳开了眼神。一顿数落朝我而来,耳朵受不了,我很平静的说:“妈,今天是我最后一个儿童节了,你不要过分了,适可而止。”妈接着说“你为什么不跟我说自己去买了一副眼镜。”我冷笑着“呵,跟你说,我不是跟你说过很多遍了吗?你可曾把我放心上?我只有绝望过,才会靠自己。”
妈被戳中了要点,没有说话,看我在转笔,若有似无听着,火气“噌噌”上去,一只手要扇我,我立马伸手用力抓住她,努力不让她的巴掌扇到我,她着实我这这一波操作给气住了。
妈还是在断断续续念叨,我生气了,在房间里继续写作业。后来妈妈可能认识到她错了。声音柔和下来对我说:“今天应该是我错了,这毕竟是你最后的一个六一儿童节,妈给你买点礼物吧,不应该对你发脾气。”说着便出去了。一会儿妈回来了,她笑着对我说,看她带来了什么好东西。我仔细看,哦,原来是香喷喷的鸡锁骨和香蕉、芒果。这些都是我的最爱。“妈,我也错了。”我对妈说。
这个六一儿童节并不是像以前那样美好。别了,我的最后一个六一儿童节。