六一儿童节游玩作文
今天是星期六,学校举办了隆重的儿童节艺术节。我非常是兴奋,所以我早早地来到了学校,回到教室放完书包后就立马下楼了。
由于天气炎热,老师给大家每一个人都发了一把紫色的扇子。开始观看节目了。第一个节目是学校管乐团的节目,同学们苦练了很长时间,是时候展示给大伙了。表演的时候台上的同学目视前方,仔细看着老师的指挥,而台下的同学在认真观看。表演完之后,我送给他们源源持续的掌声,鼓励他们,同时也谢谢他们为大家观众带来了这么精彩的节目。
最搞笑的就是四一班为大家献上的节目,《大王叫我来巡山》的节目了。笑料十足,惊喜持续的节目。自义有趣的是,里面表演的人穿的都是动物的衣服,可萌了!最感动人心的节目就要数《感恩的心》这个节目了。最后那一张张期望的面孔我仍然历历在目。
少女节目是必不可少的,正青春的活力,这个是我在她们身上看到的,她们的节目给人一种美妙的力量。她们是那样纯真无邪无邪啊!武术,是个好玩意儿。下面的节目中可以让大家看得津津有味了!在武术节目里有一个厉害的女生,我没想到女生也对这个有兴趣!街舞,男生都对这个舞蹈非常喜欢。在里面表演的时候还有一个组合,叫火焰组合,这个名字非常响亮吗!拉丁,女生非常爱跳这个,由于这个舞非常高雅。其中还有两个女老师在舞台上跳,我感觉非常棒!
如何?大家学校的学生是否不少才多艺呢?六一儿童是否也非常有意思呢?