六一儿童节游玩作文
节日就是一本彩色的影集,记录了许多精彩的瞬间。在这本影集中,最耀眼的就是“六一”儿童节,因为它是我们小朋友共同的节日。
六一节清晨,我兴奋地睡不着觉,早早地起了床,迫不及待地来到学校,大家都在帮忙布置教室,我也立刻去帮忙。我们在黑板上画了美丽的图案,又画了要玩贴鼻子游戏的小丑,一会儿功夫,教室变得漂亮了。
活动开始了,第一个节目是“喝果汁”,让大家来猜他们喝的是什么果汁。真有趣,有人喝了芬达,立刻像哈巴狗一样张开嘴巴,吐出了舌头,同学们都笑得前俯后仰;有的人喝了橙汁,还故意舔舔嘴呢!第二个节目是“贴鼻子”,大家把一个同学的眼睛蒙住,让他去贴鼻子,哈哈,你瞧,有的贴到眼睛上;有的贴到嘴巴里;还有的贴到头发上去呢!真有意思。接下来就是同学们的才艺表演了,快来看,有的变魔术,变得有模有样的;有的唱歌,一会儿高音,一会儿低音,此起彼伏,可动听啦;有的展示了自己的作品,真让同学们刮目相看!
转眼间,快乐上午过去了,我们的节目也结束了,但我们笑声永远留在了校园里。我喜欢过六一节,更喜欢这本彩色的摄影集。