六一儿童节作文
“时光荏苒,从我们身边走过。岁月如梭,在我们心中铭刻……”一个快乐的儿童节我们每个孩子所能拥有的。
在儿童节里,我们学校举行了“迎六月一日文艺汇演”,我们合唱队当然也要参加演出啦!我们要演唱的歌曲分别是∶《踏雪寻梅》和《静夜思》。在艰辛的排练时我们就像红杉树‘紧密相连’互相指点、互相请教。
“六月一日”汇演开始了,我一步一步走向舞台,顿时,觉得步伐沉重起来,我变得胆怯了。不过看看身旁的同学们,没有一点羞涩的神情,我也变得逐渐放松了。我深情的诵读,一字一句、一毫一厘,流露、表达着我的情感,抒发着内容的意境……伴着优美的诵词,六月一日汇演结束了。
儿童节是属于我们的节日,在这一天我们尽情奔跑,在操场上挥洒着童真。无所束博,在爸爸妈妈的怀里尽情撒娇。在这一天里,我相信我们的感觉是最充实、最开心的。我也相信美好的明天一定等着我们去创造!