六一儿童节作文
快乐的"六一”六一儿童节,全世界儿童的节日,是我们最为期待的节日,是儿童的盛宴。我们欢庆着属于自己的美好时光。记得去年的儿童节,我也是在校园里度过了愉快美好的一天。至今仍记忆犹新。
早上,我们一进校园就看到操场的四周布置了红旗鲜花非常美丽,好一派节日景象!我们的节日,让我们尽情欢乐吧!
庆祝会开始了,主持人精神抖擞地走上了舞台,节目表演开始了。节目特精彩,有的唱着动听优悠儿童歌曲,有的跳着多姿的优美舞蹈。同学们看得如痴如醉,听得津津有味,仿佛让我们身处在歌舞的意境之中,同学们脸上个个都洋溢看幸福的喜悦。其中,我最喜欢高年级大哥哥,大姐姐饱含深情的诗朗诵,他们的朗诵声情并茂,很有感染力,我听得都入神了。