总是有人在痛苦悲伤地盘旋,选择倒下;总是有人在挫折失败地困扰下,选择沮丧;总是有人在困苦艰难地危逼下,选择退却;但还有一种人—他们在苦难挫折地缠绕下,选择的是坚持,选择的是不屈,选择的是超越。
父爱象山一样伟大。随着我进入高年级,爸爸比以前更关心我了。他放弃了他的挚爱:电视和报纸,研究起了我的奥数
才来入一年级的小孩们不愿到教室里去,像驴马似的倔犟,勉强拉了进去,有的仍旧逃出,有的因为找不到父母,哭了起来。
你们看了这个题目,一定很好奇吧!,我的爷爷怎么会是老外呢?等你就看完我的作文,答案自然揭晓。
书,是我们的老师;是书给我们带来了智慧;是书,给我们带来了无穷的乐趣;是书提高了我们的作文水平。我爱读书!
妈妈,我有好多话想跟你说,却一直不敢,憋在心里,滋味难受极了。借这次写作文的机会,我终于可以敞开心窗说亮话了。