写六一的作文
岁岁月月,日复一日,年复一年,转眼间,我已经是六年级的学生了,在双峰小学度过了十二个春夏秋冬、六个六一节。今年的六一节是我们最快乐的时侯,再过四个星期,我将远离儿童这个天真的字眼,进入了少年时代。这最后的六一节让我过得非常的快乐,激动。
今年的六一儿童节,每个班都准备了好几个节目。参加表演的同学早早的来到学校教师会议室化好了妆。7:30表演就开始了,大家有序的来到幼儿园的舞台前坐下。一个个五彩的气球装饰着舞台,把整个舞台打扮得光彩四溢。前来观看的家长多的数不清,幼儿园的操场上挤满了人。这时,两个主持人走到舞台前,宣布演出开始。此时一件件乐器搬上了舞台,一个个老师走上了舞台,接着一个个手持笛子的学生也走上了舞台,首先开始的就是充满民族风格的器乐演奏《花头台》,我也参与了其中。学生、老师的合奏《花头台》,迎来了台下观众一阵阵热烈的掌声。
在文艺表演中,还穿插了——抽奖活动。几个节目表演后,第一轮抽奖活动开始了。由教师代表羊荣良抽奖,这次设全体班级奖,哪个班级抽到,每个同学都有文具发放,没想到我们六年级在第一轮抽奖就抽到了。
一个个丰富多彩的表演不断的迎来了掌声,最后轮到了我们班表演的街舞,随着音乐的响起,大家跳起了优美的舞蹈。演出非常成功,大家终于长长的舒了一口气,这时又赢得了台下的热烈掌声。表演结束了,每个人的心中都回味着舞台上优美的舞姿,搞笑的小品,幽默的相声……
难忘的六一节,让我快乐,相信它将会成为我最美好的回忆……