写六一的作文
今天是6月1日,这是一个特殊的节日。那就是六一儿童节,一个属于儿童的节日。每到这天,我们都会穿上校服,带上自己的零食不约而同地往学校走去。
到了学校,老师主持了第一个节目,才艺表演。大家都争着上去展示自己的才艺。有讲笑话的,有跳舞的,有唱歌的,也有朗诵的。每位参加才艺展示的同学都使出了浑身解数。不过这一切都在大家的欢声笑语中结束了。才艺表演结束后,老师给我们放起了电影。大家看得都津津有味。不知不觉中一上午就这样过去了。
到了下午,我们的“美食节”到了。大家纷纷拿出了自己准备的水果、点心分享给同学一起品尝。我们成了水里穿梭的小鱼一样在教室里游来游去,快活极了。老师看到我们的食品快没了,又端来了家委会给我们准备的糖果、香蕉、饮料和饼干,一一地分发给我们。然后,我们盼着的最佳食品——蛋糕送来了,老师不停地给我们分发蛋糕,大家看着桌上的蛋糕,脸上露出了喜悦的表情,一些调皮的同学总喜欢把奶油抹在同学脸上,而被抹到奶油的同学也不敢示弱也用手沾了奶油抹了回去。大家看到后都哈哈大笑。大家都兴奋极了,同时也感觉到幸福就在眼前。多么希望这幸福、快乐的时光能停留下来,永久这样,那该多好啊!
今年的“六一节”活动就这快乐的时光中结束了。大家过得都十分开心、快乐、幸福。我多么希望每天的生活都是过“六一”那样美满幸福,那我们简直成了神仙般的生活了,那是多么美好的事情啊。