写六一的作文
校园的点点滴滴;校园的缤纷多彩。校园在我们的记忆中是一个无法抹去的记忆,在校园的每一天,都有不一的太阳升起,都有充满光辉的余霞落下。一天,“眯一眼”就过去了;一天,是犹如飞一般的速度——狂奔,让我们无力挽回,只有叹息,悲愤!
这件事发生在不久之前。是我们最美好的回忆——“六一儿童节”。这个儿童节是我们存留于母校的最后见证,这个儿童节有太多的欢笑无处表达。虽然有悲伤,有无奈,有惋惜,但最终我们做到了,做到了所有的欢乐,将一切负担转化为了轻松,将一切坎坷变换为了成功。这个六一伴随着留恋进行着·····回忆小学一年级,一棵棵小树苗在老师们的汗水和勤奋中渐渐成长。如今六年过去了,小树苗已经长为参天大树,茂密的叶子中携带着我们对老师的全部祝福。六个“六月一日”,六次“心花怒放”,六回异样收获,多个不同的表情,六一,真的有太多的话题·····今年的六一在歌声和欢声中举行,在一切“生灵”的鼓舞中举行。这个六一,给校园有增添了一幅完美的毕业画,画中的主角就是我们。
六一,伴着鸟儿前进,伴着红领巾飞翔。即将毕业的我们将自己最后的一缕光芒放射在了六一的天空,放射在了那一次五星红旗的徐徐升起。六一,今年的六一;六一,即将毕业的那回六一。我不会忘怀,忘怀那一天所发生地惊天动地,忘怀母校的一角一落,忘怀六(2)班的40张笑脸和一个永远绽放年轻的老师大人,我爱六(2)班!