写六一的作文
当欢乐的六一与敲诈老师这件事相碰撞在一起,会产生怎样的火花呢?
炎热的天气加上同学们又蹦又跳,每个人知出了汗。今天,是属于我们的最后一个“六一〞,也是最难忘的一个“六一〞。当其它班级在教室里接受知识的浇溉时,我们却和两位老师、家长一齐“溜〞出了教室,踏入了大自然。
一路的欢声笑语,一路的嘻嘻哈哈。终于,我们感到热了。于是,一些同学贪婪的目光正在交汇,她们交头接耳着共同商议着一个 又一个计划。终于,她们确定了下手的目标是谁。而对于被当作“猎物〞的老师对此却是毫不知情。
首先,先派一名深受数老(何老师)喜欢的成绩好长相甜美的女孩子。自然,朱子成功地被派去了。
这样一来,我们班上41个人,就跟着他们走了 将近20个人。 我的天啊! 何老师,你的钱包,还好吧?
于是,我们等了一会儿,仍不见他们回来,便继续我们的快乐,约莫半个时辰后,一支由吃贷组成的大军夹着何老师正浩浩荡荡地朝我们正走过来。
我凝神一瞧,真是“万花从中钱包空〞啊。敲诈老师,很好玩吗?
不得不说,今年的六一绝对是最独特的。因为我们不仅不用上课,还过了一把敲诈老师的瘾。