六一作文
六一里,我家发生了哪些有趣的事呢?一起来看看吧。
六一第一天,下雨了,我十分难过,不能去外面玩耍了,但是我却在家里吃了很多的零食,都是学校六一发的,还看了电视,什么综艺节目呀,搞笑节目呀,我都有看,所以那天还算说得过去,不过我觉得那天最有趣的事情就是,我吃的零食居然比我两个妹妹吃的更多。
六一第二天,妈妈带了我们去游乐场,我去那里玩了跳楼机,太刺激啦!还玩了旋转木马,感觉我就像是童话世界里的公主呢。还有蹦床啊,攀岩呀,等等游戏项目。最后妈妈还给我们买了冰淇淋吃呢!回去的时候,我是有多不舍得呀,本来还想说要去海边的呢,最后因为太热了,就没去。
六一第三天,我依然待在家里,但是我的外公和表妹,回老家去了,还有爷爷奶奶和小妹,我好舍不得他们呀!但是也没办法,因为明天就要上学了,他们当然得回去了。我实在无聊,于是就写下了这篇作文,但今天下午会发生什么事,还说不定呢,如果顺利的话,我就要去下面玩,到处跑,庆祝最后的六一时光。
还有,今天我玩了黏土,做了一只小猫,不得不说,我的手工能力可真是太差了,做的小猫,一点也不可爱。
对了,对了,忘了告诉你们,我现在每天都会去小区里面采摘桑叶,喂蚕宝宝们吃,他们现在长得白白胖胖,都会吐丝了呢,而且每次我一放新鲜的叶子进去,他们就开始大口大口的吃,难怪长得胖。而且他们每吃完就只会拉便便,每次都得给他换,可真是熏死我了,不过蚕宝宝们真的是很可爱,我可喜欢了。
六一可真开心!但是明天就要上学了,还是得收收心呀……