我的儿童节作文
今天是“六一”儿童节,爸爸带我去奶奶家里摘桃子。
我拿来一只竹篮,沿着山路,兴高采烈地跑到桃林里。望眼一看,啊!桃子可真多呀!那红红的桃子,让我直流口水。接着,我们开始摘桃子了,我一抓桃子,就好象摸到了一个毛茸茸的小玩具。我看这棵桃树最多,就一个个地把桃子摘下来放在竹篮里,一看那棵桃树比这棵树多,又跑到那棵树摘,过了一会儿,我又看了看,发现远处树上结的最多,于是我又跑到那棵树去摘。最后数了数,我摘了17个桃子。
回到家里,我连忙拿出桃子洗了吃,咬了一口,哇!真甜呀!
今天早上,爸爸骑着摩托车带我到一级电站玩。
我们飞舞在弯弯曲曲的道路上,呼呼的风声从我们的耳边吹过,碧绿的河水微波荡漾,两旁绿绿聪聪的树林就像绿色的海洋,偶尔还有几只小鸟从我们的头顶飞过,它的叫声是如此的悦耳动听。
一到一级电站,首先映入眼帘的是大禹治水的石像,妈妈给我讲诉了大禹治水的故事,这使我对大禹这位历史人物肃然起敬。忽然,一对长尾巴的小鸟吸引了我,我们大呼惊叫,猛追过去,可是它飞快地消失在树林中。我环顾四周,啊!这里的风景真是美如画。中午时分,我们恋恋不舍地回家了。
耶!今天让我过了一个不错的六、一儿童节。
祝;所有的小朋友们节日快日。