我的儿童节作文
时光荏苒,似水流年,转眼间,又赢来了六一儿童节,赢来了我们最后的六一儿童节!心中激动,高兴,难过,几种心情混杂在一起,但是,还是最开心!
早上,同学们一幅新气象,一个好心情。一到学校,都是祝同学们节日快乐!哇偶,老师却无动于衷,我们心中都很奇怪,六一儿童节,我们的节日呢,最后的儿童节呢,也不祝我们节日快乐,也不有所表示,太不够意思了吧?!
就这样,课还是照旧上着。正在上第四节课时,老师把课讲完,还有时间呢,忽然拿来了一桶棒棒糖,我们心中一阵激动,老师要干什么呢?只听老师说:“同学们,今天是六一儿童节,你们的节日,祝你们节日快乐。我们的六一节目在前几星期已经举行过了,但是在六一这天,没有点表示你们心中一定很失落,所以老师给你们每人一个棒棒糖,祝你们最后的儿童节节日快乐!”就这样,一个个棒棒糖到了每个同学的手里,到了每个同学的嘴里。我们吃着,每个人都觉得这次的异常甜,是因为老师送我们的吧!是因为这是我们的六一礼物吧!
唉,真的,时间过得太快了,转眼间就到了最后的六一!今天,我要把六一变成最难忘的,于是,我玩了“过家家”,喝了许多瓶“爽歪歪”,买了许多“布娃娃”!真的,真的有童年的味道。
这天,我收到了很多礼物,有贺卡,手表,小礼物,毛绒玩具……但让我最喜欢的,最忘不了的礼物,还是老师那仅有的一跟的棒棒糖!
六一是告诉人生六个一:一幅好身体,一个好家庭,一份好学业,一世好心情,一圈好朋友,一生好运气!愿你们一生拥有六个一!
儿童节到了。尿床的不用惭愧,吃糖的早早排队,上学的允许早退,工作的偷懒别累,收到的尽情陶醉,转发骚扰的不是犯罪!祝大家六一儿童节快乐!