我的儿童节作文
我曾想过,如果有这样的儿童节,我们这些小朋友该会多幸福:儿童节前一天,大人和小孩都没有闲着,大人上街买衣服,东挑挑,西看看;小孩则是准备“六一”到来,忙着穿新衣裳呢!晚上睡觉时,所有的孩子们都睡不着,想着明天该怎么过。
第二天,孩子们穿着新衣服上学的上学,去幼儿园的幼儿园,校园里彩旗飘扬,街道上人山人海,小朋友们都在讨论今天该怎么度过,来到学校后,这天将会是你展现的天堂,“六一”到了,校园里洋溢着一股积极的热气。每个人都盼望的节日终于来到了。教室里,总是会传来一阵阵欢声笑语,每个人都笑容满面,没有一点烦恼与难过。老师、家长都会在这天里给我们礼物,向我们祝贺,因为这是我们自己的节日,而在这一天里每个人也不会有不足,我们会有一个属于我们自己的最最快乐的记忆!
这就是我梦想中的“六一”节,我希望这次“六一”节,可以想想象中那么快乐!
“六一节到了,六一节到了。”咦,这是谁在欢呼啊!哦,原来是森林里的小动物们,正在欢呼六一节的到来,森林里一下子热闹起来。从城市里来的客人们,越来越多。新鲜的空气,使人心旷神怡。“六一节庆祝晚会,现在正试开始。”灰兔小姐隆重地说。灰兔小姐的话音刚刚落下,台下就响起了热烈的掌声。
“哇,今天的六一节庆祝晚会,怎么会吸引那么多客人啊。”总经理黑熊不由自主地说。松鼠太太和她的先生,穿着鲜艳夺目的礼服,匆匆忙忙地赶来,给自己的孩子过节日,森林里的小动物们,都准备了自己的节目,他们一个个表现出自己的节目。
小松鼠表演了吉它,小黑熊表演了最有名的太极拳,可爱的小白兔表演了舞蹈,她那翩翩起舞的美姿,吸引了许多观众,热烈而响亮地掌声。六一节庆祝晚会真是热闹非凡,魔法师变了一个美丽漂亮的大房子,让森林里的动物们,都有自己漂亮而舒适的大家庭。