六一作文
六一节的前一天晚上,我们学校里灯火通明。操场上坐着近两千的人,围墙上也爬了许多人。
主持人穿着华丽的衣裳,跟着五彩的灯光缓缓上台,她用温柔婉转的声音介绍到场的嘉宾。嘉宾。代表微笑着祝我们节日快乐。瞧,喜羊羊和灰太狼也来了,它们手中捧着大把大把的、五颜六色的莹光棒,好多同学一窝蜂的涌了上去,我也冲了上去,抢到一根。
节目很多,很精彩,最让我留恋的,是《快乐星猫》。一只只小猫咪昂首挺胸走上台,尽情地蹦呀,跳呀,不停的喵喵叫,让人心生怜爱,连不怎么爱猫的我喜欢上了这群小猫咪。又有一群‘小猫咪上台喽!它们迈着整齐的步伐,甩着长长的小尾巴,神气的上了台。咦,有一个小身影怎么那么熟悉?噢,原来是潘静雯,看到潘静雯,我们没一个不激动的,班长大人上台,谁能够自若呢?我们兴奋极了,边欢呼边挥舞着荧光棒,台上台下舞成一片。我看到一半,不禁为潘静雯担忧起来,不知道她紧不紧张呢?会不会跳错?终于演完了,演员下场,台下渐渐平静下来
快乐的时光总是那么短暂,三个小时的时间很快从我眼前溜走,六一晚会成了我记忆中华丽的一幕。