亲爱的小朋友们,一年四季有那么多的节日,有一个节日是真正属于我们的;一年四季有365天,有一天是我们最快乐的——这就是“六一”!
小伙伴们都说,这一天,七彩的阳光铺洒在祖国的每一寸土地上,鲜花开放得分外美丽,小鸟鸣唱得更加甜美,小溪拨响了银色琴弦,一声声令人迷恋……
小伙伴们都说,这一天,彩霞载着我们的心愿飞向海角天涯,不管黑孩子、白孩子、黄孩子,全都捧着友谊的花环,踏着欢乐的鼓点,童心连着童心,笑脸映着笑脸,在灿烂的阳光下尽情地狂欢。
小伙伴们都说,这一天,队旗飘展出我们的向往,你看,一枚枚奖章就像彩笔,让童年的金星闪亮得璀璨无比——用我们的行动为队旗增添荣誉,这是每一个少先队员的自豪!
“六一”呀“六一”,你是怎样驾着时代的列车驶进童年的花园的?你用什么神笔涂抹着这张日历?