写儿童节作文
六一节日是兴奋的,曾经喜爱儿童节的我,如此天真。今天我兴奋得哭了呢!
步入校园,到处琳琅满目的彩旗儿和气球呢!真是有趣啊!我拉上金怡萱开始了游园活动。
首先,咱们玩了青蛙跳水,也就是丢乒乓球进水盆,盆里有装水哦!后来我们跑去玩了个夹弹珠,成绩不错呢!筷子入瓶最难了!5根筷子统统没进!真是抓狂!原本我想去玩踏压板的,可拉拉硬不去,原本的主意就这么打破了,让人惊讶的是四(4)班的活动是撕名牌!有许多人挤在门口好一会儿散不去呢!我们一看,这个念头就打消掉了!人山人海的呀!爆破音吹蜡烛也好玩极了,“泡泡”一下子蜡烛就灭了呢!一字千金也就是投中老虎头、身子,非常容易呢!
我们俩也逛了逛走廊,有罗僮yu、童真、黄宇chen……的字和李兆丰的画呢!可好看啦!咱俩不住的啧啧称赞。
游园活动结束了,个个社团开始了表演,有轮滑,有机器人,有非洲鼓的,大家开心得直拍手,可精彩了!
六一儿童节的那天,天空笑了,小草笑了,小溪也笑了……