昨天,我们图书交易和表演节目,两个项目。表演节目的地方之后,先开始是发奖状,后来就到我们表演节目了。表演节目就几个年级,几个班。六班表演的是《咏鹅》,和一首诗。还有一个六年级的唱首歌,还有我们班表演的《春晓》。还有一个几年级的几年级几班表演的是数字歌。还有一群女孩回答问题,最后一个问题她们没回答,光说我知道我知道我知道。然后我们就回课室了看了好长时间动画片就去读书交易。
刚下楼的时候,我害怕我不会讨价。我走着走着忘了那件事,我就买了一本书,我又买了一本书,就没钱了,我就不买了。