难忘的“六一”作文
只有校园的气息,文精选只有花儿的芬芳,只有欢乐的笑容,我们的童年才欢乐,才幸福,我们的六一才难忘,才有激情,再过几天就是我们的节日了。
在一次班队会上,语文老师说:“再过几天就是六一儿童节了,我们班原本只有两个节目,一个是课本剧,另一个是诗朗诵”,不过专家说:“舞台太大了,人只有三个太少了”,说罢就选了十个男生,十个女生,于是,我就阴差阳错的被选了上去,在练习的时候老师说:大家都要珍惜着个机会,这个机会来之不易呀!于是,我们更珍惜这个机会了,所以在练习的时候大家都非常认真,终于,功夫不负有心人我们在很多次的练习中,总算是通过了专家的认可。
终于,我们日日盼,夜夜盼的六一的钟声就要敲响了,我们相信我们所有的同学肯定都怀着一颗激动的心情,来观看我们表演的节目;终于,该到我们诗朗诵了,我仰头挺胸怀着一颗激动的心上了舞台,又怀着一颗激动的心表演完了节目,我好高兴啊!
五彩的魔术匣子里蹦出一只只欢乐的小精灵,六一的雨还在哗哗的下,我们的兴奋还蕴含在校园的喜悦和芬芳中!我们的六一是最快乐的!