难忘的 “六一”作文
每一个节日,都会带来一次欢笑和快乐;每一个节日,都会带来开心和难忘;每一个节日都会体现出自己的快乐。当你面对一个自己喜欢的节日时,这个节日就像一朵花一样一直绽放下去。
早晨,我早早的起了床,走在上学的路上,鸟儿叽叽喳喳的叫着,花儿朝着我们绽放,白杨树挺直的身体看着我们,太阳公公也向我们微笑,仿佛在祝贺我们节日快乐呢。
校园里,到处洋溢着欢乐的节日气氛。大鼓、小鼓、小号和彩旗队正在紧急的排练中。家长们挤满了整个学校,老师们在忙碌的做着准备工作。一进入班级,就看见一些女同学正在化妆,老师在检查物品。地面上干干净净,没有一点儿灰尘。
在这次六一活动中,我参加了二百米跑步。当我听到广播里传来一位老师的声音说:“参加了二百米跑步的同学,请到比赛场地”的时候,马上告诉了我另外两位同学。他们分别是朱子翔和刘简柠。于是我们三个马上走到了比赛场地。比赛的时候刘简柠在第一组,我在第二组,朱子翔在第三组。比赛开始了,只听到老师的枪声一响。同学们就像箭一样飞了出去。比赛的结果是第一组的刘简柠得了第四名,我得了第二名,第三组的朱子翔得了第四名。我还得到了一奖品是一个黑色的笔袋,拿着奖品,我开心的蹦了三尺,这一次的比赛真是让我非常难忘啊。
时间过的太快了。快乐的六一就这样结束了,我期待着下一个六一。