难忘的 “六一”作文
我们走过雨丝飞扬的三月,又走过草长莺飞的四月,还走过枝繁茂盛的五月。终于,我们期盼了整整的一个春天,我们期盼了整整一个春夏秋冬。终于,我们今天走进了欢歌笑语的六月,打开了脑海中的思念,那个地方有雪花飞舞的快乐,那个地方有草尖萌发的欢笑,。一切是纳闷的鲜艳,就好像还停留在昨天。六月的花开的很艳,此时此刻,有多少成人也期盼着这一天,他们也和我们一起欢度我们的六一儿童节,因为他们也想回到从前。今年的六一儿童节的活动真是多姿多彩,现在让我一一道来吧!
最好玩的要数浙江磐安县的青少年宫的游园活动了,我争先恐后地参加了这项活动。其中有一个叫顽皮糖果的游戏深深地烙在我的心里。我看见那颗糖果就挂在我的头上,那可就在我的眼前啊,我向前一咬,他向后一退。我向左边包抄,可那糖果就是要和相反的方向退去,最后我把头一仰,那颗糖就到我的嘴里了。哦,难忘的六一真的很开心啊。
在游园中,还有一个叫3D影视硼,我在那里戴上了3D眼镜,往那些动物相片一看,好像那些动物突然向我冲出来,变成了立体。可我伸出手去摸,只摸到了一团空气。我摘下了3D眼镜,可那些动物还是一张照片。这个活动真是让我大开眼界。
儿童是祖国的花朵,儿童是祖国未来的栋梁。祖国的繁荣富强要靠我们来继承。我们要让祖国的花朵在阳光下绽芳,我们要让祖国的花朵在书的海洋下遨游。哦,这是我一生中最难忘的一个六一儿童节了。