难忘的“六一”作文
星期二,我早早的起了床。因为今天我要去保利大剧院表演节目。我心里即兴奋又紧张。这可是我第一次到保利大剧院的舞台上表演节目。
在应老师的带领下,我们来到保利大剧院的舞台上彩排,接着,我们化好妆,就在保利大剧院的后台等待。第一个节目是乐器演奏。紧接着,就轮到我们跳《红红的中国结》了。一想到台下那么多的人看着,我的心不由自主的“怦怦”直跳。随着音乐的响起,我们翩翩起舞,脸上始终挂着笑容。等这个节目表演完了,我松了口气,又马上换上另一套演出服,等待着表演下一个节目。终于又轮到我们上场了,这次我不再那么紧张了,依然自信而又认真的表演着,赢得了台下同学们阵阵热烈的掌声,我感到无比的激动。
虽然我这次没有看到一台完整的文艺演出,但是我还是觉得很开心。因为这次演出即锻炼了我的胆量,又展示了我的才艺。这真是一个难忘的六一节啊!