难忘的六一优秀作文700字
为了庆六一,我校提前举行了庆六一的活动。
六一,阳光明媚,我兴致勃勃地来到学校。校园里一片喜气洋洋,个个班级打扮得漂漂亮亮的。
黑板被同学们设计成了一个气球的平台,我们乐此不疲的唱啊,跳啊······
9点20分时,我们一些表演节目的同学都化上了妆,焦急的排练着自己的节目。
10点钟时,联欢会开始了,两位主持人精神抖擞地走上台来,其中一位穿着校裙,长发、瓜子脸,特漂亮的女生,就是我们班学习成绩优秀的刘一璇。她不仅是主持人,还是我的好朋友呢。
第一个节目是由孙琪,刘琦,孙梦瑶表演的《彩色翅膀》,只见她们站在舞台中央,穿着夏日的短裙,个个精神饱满,歌声优美。
后来,《香山射鼓》、《让我们荡起双桨》、《骑兵进行曲》、《感恩的心》、《五环童话》等歌舞节目陆续上演。一个个精彩的节目,使台下的同学们像炸开了锅一样热闹,我的手也拍疼了,连我脸上的汗都出来了,但我也毫不在意……
轮到我们的节目了。我怀着紧张的心情和周岩一前一后地走了舞台。我鼓足了勇气开始跳舞,一边跳一边唱道:“离离原上草,一岁一枯荣·······”
由于紧张,有一段舞蹈我跳错了,幸亏周岩连忙提醒了我,使我及时地把我跳错了的地方纠正了。瞬间,我的脸一下子红了。慢慢地,舞跳好了,我渐渐进入了角色,也不紧张了,全身心地投入到我们表演的舞蹈里去了。每当我们跳到优美的地方的时候,台下的“观众”们都“哇·······”发出了赞叹声。后来,我们两个人很流利地、出色地把《美丽的蝴蝶》这个舞蹈表演完了。
精彩的节目还在进行,同学们的欢呼声和鼓掌声还在持续,我们高兴地欢笑着……
十一点二十分时,联欢会结束了,同学们排着整齐的队伍,依依不舍地离开了班级。啊!我们的“六·一”,开心的“六·一”,我永远忘不了这一天。