六一儿童节的作文300字
在许多节日中,我最喜爱儿童节,在那一天,我的生活是最精彩、最快乐的!
早晨我一觉睡醒,心里充满了兴奋和激动,心想:今天妈妈会怎样带我狂欢呢?是游乐园玩,还是去吃大餐,还是送我一个巨大的玩具呢?我真是太激动了!我去问妈妈:“今天去哪玩啊?”妈妈没有回答我,妈妈换好衣服,带我去商场,果然被我猜对了,买了一个巨大的玩具,我十分喜欢,我太开心了!
接着妈妈带我去了美食馆,里面有各种各样的美食,还有好多新鲜的水果,那香蕉像弯弯的月亮,苹果像一个个小灯笼,又像小朋友的小脸蛋……真是太好吃了!
最后妈妈还带我去了游乐园,游乐园里有旋转木马、丛林探险、青蛙跳、激流勇进、漂流等等……真是太好玩了!在游乐园里我竟然还看见了企鹅,真是太不可思议了!
六一儿童节真是太好玩了!你现在知道我的生活为什么丰富精彩,我为什么对六一儿童节情有独钟了吧!