不一样的六一节】
“六一节到了,六一节到了。”咦,这是谁在欢呼啊!哦,原来是森林里小动物们,正在欢呼六一节到来,森林里一下子热闹起来。从城市里来客人们,越来越多。新鲜空气,使人心旷神怡。“六一节庆祝晚会,现在正试开始。”灰兔小姐隆重地说。灰兔小姐话音刚刚落下,台下就响起了热烈掌声。
“哇,今天六一节庆祝晚会,怎么会吸引那么多客人啊。”总经理黑熊不由自主地说。松鼠太太和她先生,穿着鲜艳夺目礼服,匆匆忙忙地赶来,给自己孩子过节日,森林里小动物们,都准备了自己节目,他们一个个表现出自己节目。
小松鼠表演了吉它,小黑熊表演了最有名太极拳,可爱小白兔表演了舞蹈,她那翩翩起舞美姿,吸引了许多观众,热烈而响亮地掌声。六一节庆祝晚会真是热闹非凡,魔法师变了一个美丽漂亮大房子,让森林里动物们,都有自己漂亮而舒适大家庭。