六一儿童节的作文900字
六一儿童节这一天,我们一家和邻居老许一家约好去沙市中山公园玩,我们先走一步,约好在中山公园会合。
我们一家三人乘坐大润发超市的免费班车先去大润发,我们计划给苇苇买一件她最想要的礼物—————世界之行旗,一到大润发,我们就直奔玩具柜,可惜,世界之旅旗已经售完了,我们只好给苇苇买了一个三国风云—最佳拍档游戏棋,另外我还买了一个木制围棋盘。,这是每个下围棋的人所必不可少的,也是我多年以来的梦想,苇苇以为我买它是为了下五子棋,她也高兴起来,嚷着要跟我比试下五子棋,光有棋盘没有围棋子也不行,我记得很清楚,我家中以前有围棋,我还和弟弟小岗下过呢,只不过不知道放哪儿了。
我对苇苇说:回去找到围棋,我跟你下五子棋。
老许一家终于从大门口进来了,这老两口带着他们的孙女兴冲冲向我们走过来,老许一边走还一边道歉:不好意思,让你们久等了。
我爱人连忙说:没关系,我们也才刚到一会。
老许还带着数玛相机,他一边走,还一边给两个孩子拍照,我们先来到过山车游戏处,那风驰电掣的过山车狂奔而过,真是太刺激了,只是玩这个游戏的人看得多玩得少,因为它实在太危险了,这个游戏是为那些正出在恋爱之中的男女准备的,在热恋中的人最不怕的就是危险,最讲究的就是惊险和刺激。老许拿过山车当背景给两个孩子抢拍了几张。
我们信步走到三国城墙,苇苇和闹闹要在这儿下三国风云,我们只好停下来等她们,我们和老许老两口聊起来,老许又给我们夫妻两个拍了几张照片,我们把樱桃和草霉一扫而光,这些东西平时觉得很酸,可到了这时候,玩得尽情时到不觉得了。
苇苇和闹闹玩玩三国风云后,我们大家有朝前走,看到好多人在孔雀跟前留影,我们也正想过去拍两张,可是过去一看要交费,我们马上就不好意思了,苇苇和闹闹又想玩荡秋千,我们马上劝阻她们,因为那个游也很危险,而且收费也比较贵,玩一次十元钱。
苇苇和闹闹马上嘟起嘴巴不高兴了,老许马上过来说:还是弄个游戏让两个孩子玩玩吧。
我们一想是这个理,这也不玩,那也不玩,怎么叫过六一儿童节呢?
于是我们选了一个蹦蹦床的游戏让两个孩子玩,我们则找了一个梯子坐等。这个游戏收费也很贵,玩一次一个小孩玩二十元,但是它很安全,我们让小孩在这多玩一会,从十点半到十一点半,整整一个小时,我们才意犹未尽离开蹦蹦床。
我们走出中山公园,来到一家叫着“家常便饭”的餐馆就餐,我们点了四个菜,花了九十一元钱,我们实行的是AA制,两家各掏了45元,这个六一节我们两家过得都很安逸。