六一儿童节的作文400字
今天下午举行了儿童节的表演,为什么儿童节过了才表演呢?那是因为前几天下雨,所以把六一儿童节的表演拖到了今天。
好了,我现在不讲那么多话了,下面,我来给你介绍昨天下午表演的情况吧!
今天下午我起的太早,所以到学校的时候还没有开门。一进教室,就连教室都没开门,我等了一会,有一个叔叔帮我开了门,然后我就去办公室帮方老师的忙,帮完女生扎完头花,过几分钟就去操场看表演。
第一个表演是管乐队的演奏,第一首我们不知道它的名字,但很好听,第二首的名字叫《献给爱丽丝》,《献给爱丽丝》的旋律很好,又有节奏,有很快,比上一首好听。
第二个表演是耍狮子,就是两个弯着腰在狮子的布袋里,有很多老师参加,小狮子是同学的,大狮子是教练的,中的狮子是老师的,这些狮子不但能眨眼,还能跳到墙上去呢!
第三个表演是跆拳道,跆拳道有一半的同学是白带,有一半的同学是黄绿带,里面还有一个女生呢!
第四个表演是民族服装秀,我们班有三个同学参加了,一个是张芷瑜,一个是杨恺琳,一个是唐子涵,我们看到张芷瑜好耍酷,特别是脱帽子的时候,我差点就要晕了。
第四个表演时跳皮筋,跳皮筋主要是跳六一儿童节的表演,里面只有二年级,四个班,我们班的赵子同站在中间举绳。
第五个表演是古筝,前面三个古筝是男生用的,后面全是女生有的古筝。在我们这边看右面的就是我们班的同学张宇翾。
放学了方老师把我们带回教室,本来是要放学的,结果方老师又把我们带到操场观看。